LA ÚLTIMA AVENTURA DE JAN EUROPA

LA ÚLTIMA AVENTURA DE JAN EUROPA

David Gordon Delser

DIGITAL 4K, Castellano 2016 España

LA ÚLTIMA AVENTURA DE JAN EUROPA  
SINOPSIS

Algunos entienden que la imaginación es la fuente de todo lo que existe, sin límites, y que lo que acceda y se mantenga en ella acaba convirtiéndose en su realidad, si son capaces de sentirlo, claro... ¿Eres tú uno de ellos?


MUNDIAL 

Ficha técnica
  • Título: LA ÚLTIMA AVENTURA DE JAN EUROPA
  • Formato de rodaje: DIGITAL 4K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 2.39:1
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: David Gordon Delser
  • Guión: David Gordon Delser
  • Fotografía: Javier Durá
  • Montaje: David Gordon Delser
  • Música: David Dorae
  • Dirección artística: Roberto Marchetti
  • Intérpretes: Edmond F. Ripoll, Manu Rivas, David Robles
David Gordon Delser
David Gordon Delser
Filmografia

1976 Un día en el campo
1986 Los destellos de la esperanza
1989 ¿Es esto necesario?
1991 Incisos
1993 Kikos
1994 Pipas
1996 Chicles
2000 Me da igual
2004 Plauto
2016 La última aventura de Jan Europa