EL HONOR PERDIDO DE KATHARINA BLUM
DIE VERLORENE EHRE DER KATHARINA BLUM

Volker Schlöndorff, Margarethe Von Trotta

35mm, 102' Alemán v.o.s.e. 1975 Alemania

DIE VERLORENE EHRE DER KATHARINA BLUM  
SINOPSIS

Cuando Katharina Blum pasa la noche con un presunto terrorista, su tranquila y ordenada vida queda completamente destruida. De repente sospechosa, Katharina se convierte en víctima de una cruel campaña difamadora de la policía y un despiadado periodista sensacionalista, probando los límites de su dignidad y cordura. Una presión realmente insoportable.


Programación

Cineteca. Sala Plató

18h00, jueves 19 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: DIE VERLORENE EHRE DER KATHARINA BLUM
  • Título español: EL HONOR PERDIDO DE KATHARINA BLUM
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: BLURAY
  • Pantalla: BLURAY
  • Fecha: 1975
  • Duración: 102'
  • Idioma: Alemán v.o.s.e.
  • País: Alemania
  • Género: Ficción
  • Dirección: Volker Schlöndorff, Margarethe Von Trotta
  • Producción: Cuando Katharina Blum Pasa La Noche Con Un Presunto Terrorista, Su Tranquila Y Ordenada Vida Queda Completamente Destruida. De Repente Sospechosa, Katharina Se Convierte En Víctima De Una Cruel Campaña Difamadora De La Policía Y Un Despiadado Periodista S
  • Guión: Volker Schlöndorff, Margarethe Von Trotta
  • Fotografía: Jost Vacano
  • Montaje: Peter Przygodda
  • Música: Hans Werner Henze
  • Sonido: Klaus Eckelt,wolfgang Löper, Willi Schwadorf
  • Intérpretes: Angela Winkler, Mario Adorf, Dieter Laser, Jürgen Prochnow, Heinz Bennent, Hannelore Hoger, Rolf Becker, Harald Kuhlmann, Herbert Fux, Regine Lutz, Werner Eichhorn, Karl Heinz Vosgerau, Margarethe Von Trotta
Volker Schlöndorff, Margarethe Von Trotta
Volker Schlöndorff, Margarethe Von Trotta
Filmografía

1960 Wen kümmert's (CORTOMETRAJE)
1965 El joven Torless
1966 Mord und Totschlag
1967 Der Paukenspieler (SEGMENTO)
1969 Baal
1969 El rebelde
1970 La repentina riqueza de los pobres de Kombach
1971 Die Moral der Ruth Halbfass
1972 Fuego de paja
1974 Georginas Gründe
1974 Übernachtung in Tirol
1975 El honor perdido de Katarina Blum
1976 Tiro de gracia
1977 Nur zum Spaß, nur zum Spiel
1978 Alemania en otoño (SEGMENTO)
1979 El tambor de hojalata
1980 El candidato
1981 Circulo de engaños
1982 Guerra y paz (SEGMENTOS)
1983 El amor de Swann
1985 Muerte de un viajante
1987 Viejos recuerdos de Lousiana
1989 El cuento de la doncella
1991 El viajero
1992 The Michael Nyman Songbook
1992 Billy Wilder, wie haben Sie's gemacht?
1996 El ogro
1998 Seducción letal
2000 El silencio tras el disparo
2001 Ten minutes older.The Cello (SEGMENTO)
2002 Ein Produzent hat Seele oder er hat keine
2004 El noveno día
2005 Strajk - Die Heldin von Danzig
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
2011 El mar al alba
2013 Diplomacia
2017 Regreso a Montauk
2017 Der namenlose Tag