LAST MEMORY

Juan Luis Moreno Somé

4K, Castellano 2015 España

LAST MEMORY  
SINOPSIS

John sale cada día a buscar comida para Laura. Ella tiene hambre, cada día más...


Programación

Cine Doré - Sala 2. Filmoteca Española

18h00, miércoles 21 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: LAST MEMORY
  • Título español: ÚLTIMO RECUERDO
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 2:35:1
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Juan Luis Moreno Somé
  • Producción: Lachambre Producciones y Caleidoscopio Films
  • Guión: Juan Luis Moreno Somé
  • Fotografía: Alberto D. Centeno A.E.C.
  • Montaje: Xavier G. Pereiro
  • Música: Pablo Trujillo
  • Sonido: José Javier Lebrón
  • Dirección artística: Patricia Moscardó
  • Intérpretes: Martijn Kuiper, Irene Salas, Kiara Jiménez, Adahy Varun
Juan Luis Moreno Somé
Juan Luis Moreno Somé
Filmografia

2011 Porque la vida puede ser maravillosa
2012 En la penumbra
2013 Reencuentro
2014 Los Ocultos
2015 Last memory

Contacto

facebook: www.facebook.com/last.memory.cortometraje/