EXILE HOME

Mohamed Tayeb

HD, Arabe v.o.s.e. 2016 Palestina

EXILE HOME  
SINOPSIS

La película acompaña a un grupo de personas refugiadas sirio-palestinas que huyen de la guerra en Siria, llegan al puerto de Melilla con la esperanza de alcanzar Europa, cruzando España y Francia para finalmente llegar a Alemania y solicitar asilo. El documental narra por una parte las historias y experiencias del periplo, la explotación a que son sometidas por parte de traficantes marroquíes, la larga espera hasta conseguir cruzar el puesto fronterizo de Nador y su posterior llegada a territorio.


MUNDIAL 

Ficha técnica
  • Título: EXILE HOME
  • Título español: HUGAR DEL EXILIO
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:09
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Arabe v.o.s.e.
  • País: Palestina
  • Género: Documental, Experimental
  • Dirección: Mohamed Tayeb
  • Producción: Mohamed Tayeb
  • Guión: Mohamed Tayeb
  • Fotografía: Mohamed Tayeb
  • Montaje: Mohamed Tayeb
  • Música: Dub Key
  • Sonido: Bruno Cruz
  • Dirección artística: Mohamed Tayeb
  • Intérpretes: Sari, Ammar, Monzer, Nadia, Hikmat
Mohamed Tayeb
Mohamed Tayeb
Filmografía

2006 Batata
2007 Futeshe
2008 The wall
2008 Zeit w za3tar
2010 Stopmotion
2011 Tortugo mundo
2012 Soif de mer
2013 Olympic dreams
2014 Zaytoun Gang
2016 Exile home

Contacto

web: zaytounbordertoborder.wordpress.com/exile-home-documentary/
facebook: www.facebook.com/Zaytoungang/
twitter: twitter.com/zaytoungang