EL MACHO ASÍ ENTENDIDO

EL MACHO ASÍ ENTENDIDO

Mónica Negueruela

HD, 6' Castellano 2018 España

EL MACHO ASÍ ENTENDIDO  
SINOPSIS

Cuando Raquel llega a casa se encuentra con una mala noticia: su perro se ha tirado por la ventana.


 

Ficha técnica
  • Título: EL MACHO ASÍ ENTENDIDO
  • Título español: EL MACHO ASÍ ENTENDIDO
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2018
  • Duración: 6'
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Mónica Negueruela
  • Producción: Mónica Negueruela
  • Guión: Mónica Negueruela
  • Fotografía: Miguel Ruíz
  • Montaje: Álvaro González
  • Música: Daniel Gastelu & Lucas Fernández (Yogures De Coco)
  • Sonido: Rodrigo Moreda
  • Dirección artística: Brezo García & Laura Ferrón
  • Intérpretes: Elsa Chaves (Raquel), Isabel Torrevejano (Natalia)
Mónica Negueruela
Mónica Negueruela
Filmografía

(2012) Humillación (cortometraje)
(2012) Suicidio de un ama de casa (cortometraje)
(2013) La cena caníbal (cortometraje)
(2014) Todos los niños lo hacen (cortometraje)
(2016) (Las cosas que me gustan de él cortometraje)
(2017) El Macho así entendido (cortometraje)
(2018) No puedo llorar (cortometraje)

Contacto

web: https://www.lineupshorts.com/el-macho-asi-entendido