EURITAN

Irati Gorostidi y Arantza Santesteban

HD, 20' Euskera v.o.s.e. 2017 España

EURITAN  
SINOPSIS

Euritan propone una revisión de la narración Klara eta biok, escrita por Itxaro Borda en 1985. Enfrentando a la autora a las palabras de su pasado se actualiza la mirada sobre la relación periférica en torno al carácter vasco.


PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: EURITAN
  • Título español: BAJO LA LLUVIA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 20'
  • Idioma: Euskera v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Irati Gorostidi y Arantza Santesteban
  • Producción: Irati Gorostidi y Arantza Santesteban
  • Guión: Irati Gorostidi y Arantza Santesteban
  • Fotografía: Irati Gorostidi y Arantza Santesteban
  • Montaje: Irati Gorostidi y Arantza Santesteban
  • Sonido: Gerard Ortín Castellví
  • Intérpretes: Documental
Irati Gorostidi y Arantza Santesteban
Irati Gorostidi y Arantza Santesteban
Filmografía

ARANTZA SANTESTEBAN
2012 Passatgeres (documental) 23’ - Codir. Dina
Jiménez, Daniella D’Souza, Laura Gómez
2015 Gorputz_grafiak (documental) 22’ - Codir.
Maddi Barber
2017 Euritan (documental) 20’
IRATI GOROSTIDI
2013 Gernika Lemoizen (videodanza) 12’
2014 Baga biga higa (videodanza) 8’
2015 Gascoland (documental) 5’
2016 Pasaia bitartean (documental) 51’
2017 Euritan (documental) 20’

Contacto

web: http://www.kimuak.com/es/corto/2017/euritan