LOS COLORES DE LA NIEVE

LOS COLORES DE LA NIEVE

Cris Noda

FULL HD, 2' Español 2018 España

LOS COLORES DE LA NIEVE  
SINOPSIS

La construcción del lenguaje.
El lenguaje construido.

Y en los polos,

el no ser de las inuit.

Un ensayo sobre identidad, sexualidad y género.


PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: LOS COLORES DE LA NIEVE
  • Formato de rodaje: FULL HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2018
  • Duración: 2'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Experimental
  • Dirección: Cris Noda
  • Producción: Cris Noda
  • Guión: Cris Noda
  • Fotografía: Cris Noda
  • Montaje: José Miguel Serrano
  • Sonido: Carolina Hernández
  • Dirección artística: Cris Noda
Cris Noda
Cris Noda
Filmografía

2018 - Los colores de la nieve, Cortometraje
2016 - El territorio. Cortometraje
2016 - Una cosa cercana. Cortometraje
2015 - Sr. Mono, Cortometraje. (Codirugido con Cayetana H. Cuyás)
2015 - Melodrama, Cortometraje. (Codirugido con Cayetana H. Cuyás)
2014 - Pleamar, Cortometraje. (Codirugido con Cayetana H. Cuyás)
2014 - Mapa Azul, Cortometraje. (Codirugido con Cayetana H. Cuyás)
2014 - Silver Sands Motel, Cortometraje. (Codirugido con Cayetana H. Cuyás)
2013 - Tú o Tú, Cortometraje. (Codirugido con Cayetana H. Cuyás)