TALKA

Leire Egaña

HD, 18' Castellano 2018 España, Perú

TALKA  
SINOPSIS

Talka significa choque, colisión. Un choque de sistemas que atrapa en medio a las mujeres de Perú, una onda en el agua, una perturbación en el sistema que se expande imparable. De mujeres que llegaron al feminismo de las luchas sociales formando colectivos que siguen generando cambios años después. En este trabajo conversamos con diferentes mujeres para intentar comprender la situación de la mujer peruana dentro del choque de sistema en el que le ha tocado florecer.


PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: TALKA
  • Título español: CHOQUE
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2018
  • Duración: 18'
  • Idioma: Castellano
  • País: España, Perú
  • Género: Documental
  • Dirección: Leire Egaña
  • Producción: Talka Kolektiboa
  • Guión: No Se Aplica
  • Fotografía: Leire Egaña
  • Montaje: Leire Egaña
  • Música: Original: Paula Olaz
  • Sonido: Idoia Negrete
  • Dirección artística: No Se Aplica
  • Intérpretes: Victoria Villanueva, Pilar Puente, Juan Carlos Yi
Leire Egaña
Leire Egaña
Filmografía

2013 Hackney Pirates documentary - cortometraje
2014 W for Bites - cortometraje
2015 Infestations - cortometraje
2017 Lehen Jaunartzea - cortometraje
2018 Asfixia - cortometraje
2018 Talka - cortometraje
2013-2018 The Northern line series - serie de cortometrajes

Contacto

web: http://leireegana.com/