DITIRAMBO VELA POR NOSOTROS

DITIRAMBO VELA POR NOSOTROS

Gonzalo Suarez

35mm, Castellano 1966 España

DITIRAMBO VELA POR NOSOTROS  
SINOPSIS

Ditirambo, personaje interpretado por el propio director, es un personaje que duerme con gafas de sol y se apunta por la casa todo lo que debe hacer. Un día, escucha una voz de una mujer en su lavabo y con el humor y la lógica debe investigar de quién se trata.


 

Ficha técnica
  • Título: DITIRAMBO VELA POR NOSOTROS
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Fecha: 1966
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Gonzalo Suarez
  • Producción: Gonzalo Suárez
  • Guión: Gonzalo Suárez
  • Fotografía: Carlos Suárez
  • Montaje: Ramón Quadreny
  • Sonido: Juan Aguilar
  • Intérpretes: Gonzalo Suarez, Marianne Bennet, Bill Dyckes, Sylvia Suárez, Sylvie Sánchez, Helenio Herrera
Gonzalo Suarez
Gonzalo Suarez
Filmografia

1966 El horrible ser nunca visto
1967 Ditirambo vela por nosotros
1969 El extraño caso del doctor Fausto
1969 Ditirambo
1970 Aoom
1971 Morbo
1972 Al diablo con amor
1973 La loba y la paloma
1974 La Regenta
1976 Beatriz
1976 Parranda
1977 Reina Zanahoria1979 Miniman y Superlobo (episodio de 'Cuentos para una escapada')
1980 Una leyenda asturiana
1982 La mujer fría (episodio de 'La mujer de tu vida')
1984 Epílogo
1985 Los pazos de Ulloa (TV)
1988 Remando al viento
1990 El lado oscuro
1991 Don Juan en los infiernos
1992 La reina anónima
1994 El detective y la muerte
1996 Mi nombre es sombra
1997 Tindaya-Chillida. Un proceso de creación
2000 El portero
2005 El genio tranquilo
2007 Oviedo Express

Contacto

web: www.imdb.com/name/nm0840779