DON JUAN EN LOS INFIERNOS

DON JUAN EN LOS INFIERNOS

Gonzalo Suárez

35mm, Castellano 1991 España

DON JUAN EN LOS INFIERNOS  
SINOPSIS

Mientras se extinguen los últimos vestigios del imperio y el rey Felipe II agoniza, a la sombra del esplendor perdido, un hombre, desafiando los designios divinos y la justicia humana, convierte sus pasiones en destino y su voluntad en ley. Su condena, eterna; su nombre, una leyenda: Don Juan.


 

Ficha técnica
  • Título: DON JUAN EN LOS INFIERNOS
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Fecha: 1991
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Gonzalo Suárez
  • Producción: Alejandro Vázquez
  • Guión: Gonzalo Suárez, Azucena Rodríguez Pomeda
  • Fotografía: Carlos Suárez
  • Montaje: José Salcedo
  • Música: Alejandro Massó
  • Sonido: Daniel Goldstein, Ricardo Steinberg
  • Dirección artística: Wolfang Burman
  • Intérpretes: Fernando Guillén, Mario Pardo, Charo López, Ana Álvarez, Héctor Alterio, Manuel De Blas
Gonzalo Suárez
Gonzalo Suárez
Filmografía

1966 El horrible ser nunca visto
1967 Ditirambo vela por nosotros
1969 El extraño caso del doctor Fausto
1969 Ditirambo
1970 Aoom
1971 Morbo
1972 Al diablo con amor
1973 La loba y la paloma
1974 La Regenta
1976 Beatriz
1976 Parranda
1977 Reina Zanahoria1979 Miniman y Superlobo (episodio de 'Cuentos para una escapada')
1980 Una leyenda asturiana
1982 La mujer fría (episodio de 'La mujer de tu vida')
1984 Epílogo
1985 Los pazos de Ulloa (TV)
1988 Remando al viento
1990 El lado oscuro
1991 Don Juan en los infiernos
1992 La reina anónima
1994 El detective y la muerte
1996 Mi nombre es sombra
1997 Tindaya-Chillida. Un proceso de creación
2000 El portero
2005 El genio tranquilo
2007 Oviedo Express

Contacto

web: www.imdb.com/name/nm0840779