EL HORRIBLE SER NUNCA VISTO

EL HORRIBLE SER NUNCA VISTO

Gonzalo Suárez

16mm, Castellano 1966 España

EL HORRIBLE SER NUNCA VISTO  
SINOPSIS

Muestra de cine mudo, en la que se relata la cruel historia de una jovencita acosada por las apariciones de un monstruo de aspecto indescriptible y de peligrosa cotidianidad.


 

Ficha técnica
  • Título: EL HORRIBLE SER NUNCA VISTO
  • Formato de rodaje: 16mm
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Fecha: 1966
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Gonzalo Suárez
  • Producción: Gonzalo Suárez
  • Guión: Gonzalo Suárez
  • Fotografía: Carlos Suárez
  • Montaje: Luis Villar
  • Intérpretes: Francisco Blacells, Sylvia Suárez, Marianne Bennett
Gonzalo Suárez
Gonzalo Suárez
Filmografía

1966 El horrible ser nunca visto
1967 Ditirambo vela por nosotros
1969 El extraño caso del doctor Fausto
1969 Ditirambo
1970 Aoom
1971 Morbo
1972 Al diablo con amor
1973 La loba y la paloma
1974 La Regenta
1976 Beatriz
1976 Parranda
1977 Reina Zanahoria1979 Miniman y Superlobo (episodio de 'Cuentos para una escapada')
1980 Una leyenda asturiana
1982 La mujer fría (episodio de 'La mujer de tu vida')
1984 Epílogo
1985 Los pazos de Ulloa (TV)
1988 Remando al viento
1990 El lado oscuro
1991 Don Juan en los infiernos
1992 La reina anónima
1994 El detective y la muerte
1996 Mi nombre es sombra
1997 Tindaya-Chillida. Un proceso de creación
2000 El portero
2005 El genio tranquilo
2007 Oviedo Express

Contacto

web: www.imdb.com/name/nm0840779