EPÍLOGO

EPÍLOGO

Gonzalo Suárez

35mm, Castellano 1984 España

EPÍLOGO  
SINOPSIS

La película nos cuenta la historia y los enfrentamientos de dos escritores enamorados de una misma mujer. Durante años, han trabajado juntos. Un buen día se separan. Diez años pasan y Ditirambo va al encuentro de Rocabruno para arrancarle, al menos, una última historia. Un epílogo que cierre la que, entre los dos, han realizado.


 

Ficha técnica
  • Título: EPÍLOGO
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Fecha: 1984
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Gonzalo Suárez
  • Producción: Gonzalo Suárez, RTVE
  • Guión: Gonzalo Suárez, con la colaboración de Miguel Ángel Barbero y Juan Potau
  • Fotografía: Carlos Suárez
  • Montaje: Eduardo Biurrun
  • Música: Juan José García Caffi
  • Sonido: Eduardo Fernández, José Esquirol
  • Intérpretes: José Sacristán, Paco Rabal, Charo López, Sandra Toral, Manuel Zarzo, Cyra Toledo, José Arranz, Chus Lampreave
Gonzalo Suárez
Gonzalo Suárez
Filmografia

1966 El horrible ser nunca visto
1967 Ditirambo vela por nosotros
1969 El extraño caso del doctor Fausto
1969 Ditirambo
1970 Aoom
1971 Morbo
1972 Al diablo con amor
1973 La loba y la paloma
1974 La Regenta
1976 Beatriz
1976 Parranda
1977 Reina Zanahoria1979 Miniman y Superlobo (episodio de 'Cuentos para una escapada')
1980 Una leyenda asturiana
1982 La mujer fría (episodio de 'La mujer de tu vida')
1984 Epílogo
1985 Los pazos de Ulloa (TV)
1988 Remando al viento
1990 El lado oscuro
1991 Don Juan en los infiernos
1992 La reina anónima
1994 El detective y la muerte
1996 Mi nombre es sombra
1997 Tindaya-Chillida. Un proceso de creación
2000 El portero
2005 El genio tranquilo
2007 Oviedo Express

Contacto

web: www.imdb.com/name/nm0840779