OVIEDO EXPRESS

Gonzalo Suárez

35 mm, Castellano 2007 España

OVIEDO EXPRESS  
SINOPSIS

La representación de una versión teatral de "La Regenta" en el Oviedo actual lleva a un cruce de historias entre los actores de la misma y los habitantes de la ciudad, especialmente entre el actor protagonista y la mujer del alcalde.


 

Ficha técnica
  • Título: OVIEDO EXPRESS
  • Formato de rodaje: 35 mm
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Fecha: 2007
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Gonzalo Suárez
  • Producción: Juan Gona
  • Guión: Gonzalo Suárez
  • Fotografía: Carlos Suárez
  • Montaje: Celia Cervero
  • Música: Carles Cases
  • Sonido: Sergio Burmann
  • Intérpretes: Bárbara Goenaga, Carmelo Gómez, Aitana Sánchez-Gijón, Alberto Jiménez, Maribel Verdú, Najwa Nimri, Jorge Sanz, Víctor Clavijo
Gonzalo Suárez
Gonzalo Suárez
Filmografía

1966 El horrible ser nunca visto
1967 Ditirambo vela por nosotros
1969 El extraño caso del doctor Fausto
1969 Ditirambo
1970 Aoom
1971 Morbo
1972 Al diablo con amor
1973 La loba y la paloma
1974 La Regenta
1976 Beatriz
1976 Parranda
1977 Reina Zanahoria1979 Miniman y Superlobo (episodio de 'Cuentos para una escapada')
1980 Una leyenda asturiana
1982 La mujer fría (episodio de 'La mujer de tu vida')
1984 Epílogo
1985 Los pazos de Ulloa (TV)
1988 Remando al viento
1990 El lado oscuro
1991 Don Juan en los infiernos
1992 La reina anónima
1994 El detective y la muerte
1996 Mi nombre es sombra
1997 Tindaya-Chillida. Un proceso de creación
2000 El portero
2005 El genio tranquilo
2007 Oviedo Express

Contacto

web: www.imdb.com/name/nm0840779