PARRANDA

PARRANDA

Gonzalo Suárez

35mm, Castellano 1977 España

PARRANDA  
SINOPSIS

Basada en la novela de Eduardo Blanco Amor, la novela comienza con Cebrián, un trabajador de los altos hornos asturianos, detenido en el cuartel de la Guardia Civil. Allí tiene que rendir cuentas de los desastres causados en un día de parranda junto a dos amigos, El Bocas y Milhombres.


 

Ficha técnica
  • Título: PARRANDA
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Fecha: 1977
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Gonzalo Suárez
  • Producción: Lotus Film
  • Guión: Eduardo Blanco Amor, Gonzalo Suárez
  • Fotografía: Carlos Suárez
  • Montaje: Antonio Gimeno
  • Música: Juan José García Caffi
  • Intérpretes: José Luis Gómez, José Sacristán, Antonio Ferrandis, Fernando Fernán-Gómez, Charo Lopez, Queta Claver
Gonzalo Suárez
Gonzalo Suárez
Filmografia

1966 El horrible ser nunca visto
1967 Ditirambo vela por nosotros
1969 El extraño caso del doctor Fausto
1969 Ditirambo
1970 Aoom
1971 Morbo
1972 Al diablo con amor
1973 La loba y la paloma
1974 La Regenta
1976 Beatriz
1976 Parranda
1977 Reina Zanahoria1979 Miniman y Superlobo (episodio de 'Cuentos para una escapada')
1980 Una leyenda asturiana
1982 La mujer fría (episodio de 'La mujer de tu vida')
1984 Epílogo
1985 Los pazos de Ulloa (TV)
1988 Remando al viento
1990 El lado oscuro
1991 Don Juan en los infiernos
1992 La reina anónima
1994 El detective y la muerte
1996 Mi nombre es sombra
1997 Tindaya-Chillida. Un proceso de creación
2000 El portero
2005 El genio tranquilo
2007 Oviedo Express

Contacto

web: www.imdb.com/name/nm0840779