A MI QUIÉN ME MANDA METERME EN ESTO

A MI QUIÉN ME MANDA METERME EN ESTO

Inés París y Daniela Fejerman

35MM, 19' Español 1997 España

A MI QUIÉN ME MANDA METERME EN ESTO
 
SINOPSIS

Alicia tiene un novio que es una fiera en la cama, pero del que no se fía; así que le pide a Maite, su mejor amiga, que ponga a prueba la fidelidad del chico. Maite, como es lógico, termina enrollándose con él, y se ve en la disyuntiva de contar o no la verdad a su amiga del alma.


Programación

Sala Berlanga

21h00, Jueves 18 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: A MI QUIÉN ME MANDA METERME EN ESTO
  • Formato de rodaje: 35MM
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: Panorámico
  • Fecha: 1997
  • Duración: 19'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Inés París y Daniela Fejerman
  • Producción: César Benítez
  • Guión: Inés París y Daniela Fejerman
  • Fotografía: Teo Delgado
  • Montaje: Miguel Angel Santamaría
  • Música: Julian Brennan
  • Sonido: Juan Borrell
  • Dirección artística: Maite López
  • Intérpretes: María Pujalte , Ernesto Alterio, Irene Bau, Sergio Peris-Mencheta
Inés París y Daniela Fejerman
Inés París y Daniela Fejerman
Filmografía

1997 "A mi quién me manda meterme en esto" (cortometraje)
1999 "Vamos a dejarlo" 1999 (cortometraje)
2002 "A mi madre le gustan las mujeres" (largometraje)
2005 "Semen, una histaria de amor" (largometraje)
2007 "Miguel y William" (largometraje)
2010 " La radio de Batuma" (cortometraje)
2011 " Igual-es" (televisión)
2013 "Manzanas,pollos y quimeras" (largometraje)
2016 "La noche que mi madre mató a mi padre" (largometraje)
2017 "El accidente" (televisión)