EL ACCIDENTE, EPISODIO 1

Inés París

HD, 70' Español 2017 España

EL ACCIDENTE, EPISODIO 1  
SINOPSIS

Una mujer busca a su marido desaparecido tras un accidente de avión. Lucía acompañó a su esposo José al aeropuerto, pero éste no figura en la lista de pasajeros, y está desaparecido. A medida que Lucía va investigando sobre su José, al que consideraba hasta entonces un marido modélico, descubrirá detalles que le hacen preguntarse si conocía realmente al hombre con el que ha formado una familia.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

17h00, Domingo 21 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: EL ACCIDENTE, EPISODIO 1
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 1.78:1
  • Fecha: 2017
  • Duración: 70'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Dirección: Inés París
  • Producción: Arantxa Écija, Daniel Écija
  • Guión: Inés París
  • Fotografía: Néstor Calvo
  • Montaje: Manuela Díaz, Raúl Mora, Jesús Moreno
  • Sonido: Juan Antonio Casado, Asier González
  • Intérpretes: Inma Cuesta, Quim Gutiérrez, Berta Vázquez, Alain Hernández, Eusebio Poncela, Jorge Bosch, Mariana Cordero, Joaquín Notario, Consuelo Trujillo, Elvira Cuadrupani
Inés París
Inés París
Filmografía

1997 "A mi quién me manda meterme en esto" (cortometraje)
1999 "Vamos a dejarlo" 1999 (cortometraje)
2002 "A mi madre le gustan las mujeres" (largometraje)
2005 "Semen, una historia de amor" (largometraje)
2007 "Miguel y William" (largometraje)
2010 " La radio de Batuma" (cortometraje)
2011 " Igual-es" (televisión)
2013 "Manzanas,pollos y quimeras" (largometraje)
2016 "La noche que mi madre mató a mi padre" (largometraje)
2017 "El accidente" (televisión)