LA RADIO DE BATUMA

LA RADIO DE BATUMA

Inés París

HD, 16' - v.o.s.e. 2010 España

LA RADIO DE BATUMA  
SINOPSIS

Batuma tiene doce años, tres hermanas y un bien muy preciado: el aparato de radio que le regaló su padre antes de marcharse. Su madre empobrecida por no poder heredar las tierras de su marido, decide vender la radio de Batuma. Ella se escapa de casa para evitarlo.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

19h00, Domingo 14 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: LA RADIO DE BATUMA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: Panorámico 1:1,85
  • Fecha: 2010
  • Duración: 16'
  • Idioma: - v.o.s.e.
  • País: España
  • Dirección: Inés París
  • Producción: Loris Omedes
  • Guión: Inés París
  • Fotografía: Javier Alomar
  • Montaje: Julia Juaniz
  • Música: Gerebu Kunkan
  • Sonido: Jaume Meléndez
  • Intérpretes: Aissata Bah, Netene Keita, Fatoumata. Coulibaly
Inés París
Inés París
Filmografía

1997 "A mi quién me manda meterme en esto" (cortometraje)
1999 "Vamos a dejarlo" 1999 (cortometraje)
2002 "A mi madre le gustan las mujeres" (largometraje)
2005 "Semen, una historia de amor" (largometraje)
2007 "Miguel y William" (largometraje)
2010 " La radio de Batuma" (cortometraje)
2011 " Igual-es" (televisión)
2013 "Manzanas,pollos y quimeras" (largometraje)
2016 "La noche que mi madre mató a mi padre" (largometraje)
2017 "El accidente" (televisión)