MIGUEL Y WILLIAM

Inés París

35MM, 101' Español 2007 España y Reino Unido

MIGUEL Y WILLIAM  
SINOPSIS

Leonor, hija de un comerciante español instalado en Inglaterra y apasionada por el teatro, debe abandonar Londres y regresar a Castilla para contraer matrimonio con un duque viudo y acaudalado, dejando en Londres aun amante desolado: William, un prometedor autor de comedias al que gustan tanto los placeres de la carne como el aplauso del público. Ya en España, Leonor conoce a Miguel, antiguo soldado y literato que ha perdidola confianza en sí mismo y la fe en su talento.


Programación

Sala Berlanga

21h00, Lunes 15 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: MIGUEL Y WILLIAM
  • Formato de rodaje: 35MM
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: Panorámico 1:1,85
  • Fecha: 2007
  • Duración: 101'
  • Idioma: Español
  • País: España y Reino Unido
  • Género: Ficción
  • Dirección: Inés París
  • Producción: Eduardo Baura, Juan Luis Galiardo, Antonio Saura, José Velasco
  • Guión: Inés París
  • Fotografía: Néstor Calvo
  • Montaje: Julia Juaniz
  • Sonido: Alastair Widgery
  • Dirección artística: Antonio Calvo-Domínguez, Bárbara Pérez-Solero
  • Intérpretes: Elena Anaya, Juan Luis Galiardo, Will Kemp, Josep Maria Pou, Geraldine Chaplin, Malena Alterio, Miriam Giovanelli, Jorge Calvo, Carolina Lapausa, José Luis Torrijo, Juan Fernández, Fernando Conde, Roberto Cairo, Denis Rafter
Inés París
Inés París
Filmografía

1997 "A mi quién me manda meterme en esto" (cortometraje)
1999 "Vamos a dejarlo" 1999 (cortometraje)
2002 "A mi madre le gustan las mujeres" (largometraje)
2005 "Semen, una historia de amor" (largometraje)
2007 "Miguel y William" (largometraje)
2010 " La radio de Batuma" (cortometraje)
2011 " Igual-es" (televisión)
2013 "Manzanas,pollos y quimeras" (largometraje)
2016 "La noche que mi madre mató a mi padre" (largometraje)
2017 "El accidente" (televisión)