EL VUELO DE LA PALOMA

EL VUELO DE LA PALOMA

José Luis García Sánchez

35mm, Español 1988 España

EL VUELO DE LA PALOMA  
SINOPSIS

Adaptación a la gran pantalla de un sainete costumbrista cargado de emociones y de intensas relaciones humanas, que transcurren en una plaza en la que se rueda para televisión. Paloma encontrará en esta plaza, donde hace su vida, quizás una forma de volar para escapar fuera de ella.


 

Ficha técnica
  • Título: EL VUELO DE LA PALOMA
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: 35mm
  • Fecha: 1988
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: José Luis García Sánchez
  • Producción: Ion Films, Lola Films
  • Distribuidora: Warner Bros
  • Guión: Rafael Azcona y José Luis García Sánchez
  • Fotografía: Fernando Arribas
  • Montaje: Pablo G. Del Amo
  • Música: Mariano Díaz
  • Sonido: Iván Marín, José Mendieta
  • Intérpretes: Ana Belén, Juan Echanove, José Sacristán, Juan Luis Galiardo, Antonio Resines, Miguel Rellán, Amparo Valle, María Adánez, Manuel Huete, Esperanza Martín
José Luis García Sánchez
José Luis García Sánchez
Filmografía

1968 - Pólipos en las trompas
1970 - Labelecialalacio
1971 - Loco por Machín
1971 - Gente de boina
1975 - El Love feroz o Cuando los hijos juegan al amor
1976 - Colorín colorado
1978 - Las truchas
1979 - Cuentos para una escapada
1981 - Dolores
1982 - Inquisición y libertad
1985 - La corte de Faraón
1986 - Hay que deshacer la casa
1987 - Divinas palabras
1988 - Pasodoble
1989 - El vuelo de la paloma
1991 - La noche más larga
1993 - Tirano Banderas
1994 - Suspiros de España (y Portugal)
1995 - El seductor
1997 - Siempre hay un camino a la derecha
1997 - Tranvía a la Malvarrosa
1999 - Adiós con el corazón
2001 - Lázaro de Tormes
2002 - La marcha verde
2004 - María querida
2004 - Franky Banderas
2004 - ¡Hay motivo!
2008 - Esperpentos
2009 - Por la gracia de Luis
2010 - Don Mendo Rock ¿La venganza?
2011 - Los muertos no se tocan, nene