LA MUJER CUALQUIERA

LA MUJER CUALQUIERA

José Luis García Sánchez

, Español 1994 España

LA MUJER CUALQUIERA  
SINOPSIS

Historia de un actor, mayor y fracasado, que acaba por entrometerse en una reyerta entre una prostituta y su chulo.


 

Ficha técnica
  • Título: LA MUJER CUALQUIERA
  • Formato de proyección: Betacam SP
  • Fecha: 1994
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: José Luis García Sánchez
  • Producción: Fernando Trueba Producciones Cinematográficas S.A.
  • Guión: Rafael Azcona y José Luis García Sánchez
  • Fotografía: Juan Molina
  • Montaje: Carmen Frías
  • Música: Ángel Muñoz Alonso
  • Intérpretes: María Barranco, Francisco Rabal, Juan Echanove, Manuel Huete y María Galiana.
José Luis García Sánchez
José Luis García Sánchez
Filmografía

1968 - Pólipos en las trompas
1970 - Labelecialalacio
1971 - Loco por Machín
1971 - Gente de boina
1975 - El Love feroz o Cuando los hijos juegan al amor
1976 - Colorín colorado
1978 - Las truchas
1979 - Cuentos para una escapada
1981 - Dolores
1982 - Inquisición y libertad
1985 - La corte de Faraón
1986 - Hay que deshacer la casa
1987 - Divinas palabras
1988 - Pasodoble
1989 - El vuelo de la paloma
1991 - La noche más larga
1993 - Tirano Banderas
1994 - Suspiros de España (y Portugal)
1995 - El seductor
1997 - Siempre hay un camino a la derecha
1997 - Tranvía a la Malvarrosa
1999 - Adiós con el corazón
2001 - Lázaro de Tormes
2002 - La marcha verde
2004 - María querida
2004 - Franky Banderas
2004 - ¡Hay motivo!
2008 - Esperpentos
2009 - Por la gracia de Luis
2010 - Don Mendo Rock ¿La venganza?
2011 - Los muertos no se tocan, nene