LABELECIALALACIO

LABELECIALALACIO

José Luis García Sánchez

35mm, Español 1970 España

LABELECIALALACIO  
SINOPSIS

Comedia fantástica de ficción, a partir de la novela de D. M. Singleton.


 

Ficha técnica
  • Título: LABELECIALALACIO
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: 35mm
  • Fecha: 1970
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: José Luis García Sánchez
  • Producción: X Films e In Scram
  • Guión: José Luis García Sánchez
  • Fotografía: José Luis Alcaine
  • Montaje: Rosario Sainz de Rozas
  • Música: Carmelo A. Bernaola
  • Intérpretes: Antonio Gamero, Julia Peña, Luis Baleidón, José María Cañete, Bernardo Fernández, Antonio Requena, Rogelio Romero, Mariti San Nicolás, etc.
José Luis García Sánchez
José Luis García Sánchez
Filmografía

1968 - Pólipos en las trompas
1970 - Labelecialalacio
1971 - Loco por Machín
1971 - Gente de boina
1975 - El Love feroz o Cuando los hijos juegan al amor
1976 - Colorín colorado
1978 - Las truchas
1979 - Cuentos para una escapada
1981 - Dolores
1982 - Inquisición y libertad
1985 - La corte de Faraón
1986 - Hay que deshacer la casa
1987 - Divinas palabras
1988 - Pasodoble
1989 - El vuelo de la paloma
1991 - La noche más larga
1993 - Tirano Banderas
1994 - Suspiros de España (y Portugal)
1995 - El seductor
1997 - Siempre hay un camino a la derecha
1997 - Tranvía a la Malvarrosa
1999 - Adiós con el corazón
2001 - Lázaro de Tormes
2002 - La marcha verde
2004 - María querida
2004 - Franky Banderas
2004 - ¡Hay motivo!
2008 - Esperpentos
2009 - Por la gracia de Luis
2010 - Don Mendo Rock ¿La venganza?
2011 - Los muertos no se tocan, nene