PÓLIPOS EN LAS TROMPAS

PÓLIPOS EN LAS TROMPAS

José Luis García Sánchez

35mm, Español 1968 España

PÓLIPOS EN LAS TROMPAS  
SINOPSIS

Divertido film de montaje con José María Cañete reflexionando sobre diversos aconteceres, película políticamente bastante incorrecta, con una jovencita Terele Pávez, en el papel de la novia del protagonista.


 

Ficha técnica
  • Título: PÓLIPOS EN LAS TROMPAS
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: 35mm
  • Fecha: 1968
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: José Luis García Sánchez
  • Producción: Escuela Oficial de Cinematografía (EOC)
  • Guión: José Luis García Sánchez
  • Fotografía: José Luis Martín de Blas
  • Montaje: Pablo G. Del Amo
  • Intérpretes: José María Cañete, Miky Gordillo, Pablo Hoyo, María del Carmen Ibáñez, Juan José Otegui y Terele Pávez.
José Luis García Sánchez
José Luis García Sánchez
Filmografía

1968 - Pólipos en las trompas
1970 - Labelecialalacio
1971 - Loco por Machín
1971 - Gente de boina
1975 - El Love feroz o Cuando los hijos juegan al amor
1976 - Colorín colorado
1978 - Las truchas
1979 - Cuentos para una escapada
1981 - Dolores
1982 - Inquisición y libertad
1985 - La corte de Faraón
1986 - Hay que deshacer la casa
1987 - Divinas palabras
1988 - Pasodoble
1989 - El vuelo de la paloma
1991 - La noche más larga
1993 - Tirano Banderas
1994 - Suspiros de España (y Portugal)
1995 - El seductor
1997 - Siempre hay un camino a la derecha
1997 - Tranvía a la Malvarrosa
1999 - Adiós con el corazón
2001 - Lázaro de Tormes
2002 - La marcha verde
2004 - María querida
2004 - Franky Banderas
2004 - ¡Hay motivo!
2008 - Esperpentos
2009 - Por la gracia de Luis
2010 - Don Mendo Rock ¿La venganza?
2011 - Los muertos no se tocan, nene