GOLPE A GOLPE

GOLPE A GOLPE

Manane Rodríguez

35MM, 13' Español 1992 España

GOLPE A GOLPE  
SINOPSIS

El 23F un joven uruguayo revive en España sus experiencias pasadas.


Programación

Sala Berlanga

21h00, sábado 14 de Octubre de 2017

Academia de Cine

16h00, miércoles 18 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: GOLPE A GOLPE
  • Título español: GOLPE A GOLPE
  • Formato de rodaje: 35MM
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: BD
  • Fecha: 1992
  • Duración: 13'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Manane Rodríguez
  • Producción: Juan Pulgar
  • Guión: Manane Rodríguez y Nelson Marra
  • Fotografía: Juan Molina Temboury
  • Montaje: Lourdes Olaizola
  • Música: Andrés Bedó y Quintín Cabrera
  • Dirección artística: Berto Gutiérrez
  • Intérpretes: Carlos Mendi, Rafa Izuzquiza, Rebeca Montero
Manane Rodríguez
Manane Rodríguez
Filmografía

1990 Juego de café (cortometraje)
1992 Golpe a golpe (cortometraje)
1994 Rara avis (cortometraje)
1997 Retrato de mujer con hombre al fondo
2001 Los pasos perdidos
2007 Un cuento para Olivia I
2009 Un ajuste de cuentas
2010 Memorias rotasI
2011 Vidas virtuales
2016 Migas de pan