JUEGO DE CAFÉ

JUEGO DE CAFÉ

Manane Rodríguez

35MM, 13' Español 1990 España

JUEGO DE CAFÉ  
SINOPSIS

Mientras toman un café un ciego sorprende a su mujer y a su hermano con un comentario sobre el color de las tazas que están usando.


Programación

Sala Berlanga

18h00, viernes 13 de Octubre de 2017

Academia de Cine

16h00, martes 17 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: JUEGO DE CAFÉ
  • Título español: JUEGO DE CAFÉ
  • Formato de rodaje: 35MM
  • Pantalla: 35MM
  • Fecha: 1990
  • Duración: 13'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Manane Rodríguez
  • Producción: Iris P.c.
  • Guión: Manane Rodriguez
  • Fotografía: José Manuel Palomares
  • Montaje: Lourdes Olaizola
  • Sonido: Ibiricu
  • Dirección artística: Juan C. Garrido
  • Intérpretes: Rafael Díaz , Cristina Collado, Felipe Vélez
Manane Rodríguez
Manane Rodríguez
Filmografía

1990 Juego de café (cortometraje)
1992 Golpe a golpe (cortometraje)
1994 Rara avis (cortometraje)
1997 Retrato de mujer con hombre al fondo
2001 Los pasos perdidos.
2007 Un cuento para Olivia
2009 Un ajuste de cuentas
2010 Memorias rotas
2011 Vidas virtuales
2016 Migas de pan