LOS PASOS PERDIDOS

Manane Rodríguez

35MM, 98' Español 2001 España, Argentina

LOS PASOS PERDIDOS  
SINOPSIS

La apertura en España de juicios contra los crímenes cometidos durante la dictadura militar Argentina, trae la intranquilidad a la familia Erigaray. Ésta, compuesta por el matrimonio formado por Ernesto Erigaray, Inés Larroche y por su hija Mónica Erigaray), se ve acosada por la acusación del escritor bonaerense Bruno Leardi , que pretende que Mónica es en realidad su nieta Diana secuestrada, junto con su hijo y su nuera,por los militares argentinos cuando tenía un año de edad


Programación

Sala Berlanga

21h00, sábado 14 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: LOS PASOS PERDIDOS
  • Título español: LOS PASOS PERDIDOS
  • Formato de rodaje: 35MM
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 1. 1,85
  • Fecha: 2001
  • Duración: 98'
  • Idioma: Español
  • País: España, Argentina
  • Género: Ficción
  • Dirección: Manane Rodríguez
  • Producción: Rafael Díaz-Salgado, Juan Pulgar E Isidro Miguel
  • Guión: Manane Rodríguez, Xavier Bermúdez
  • Fotografía: Juan Carlos Gómez
  • Montaje: Esperanza Cobos
  • Música: Fernando Egozcue, Luis Mendo Y Bernardo Fuster
  • Sonido: Antonio Camarasa
  • Dirección artística: Gabriel Carrascal
  • Intérpretes: Irene Visedo, Federico Luppi, Concha Velasco, Luis Brandoni, Juan Querol, Pedro M. Martínez, Amparo Valle, Paulina Gálvez, Yael Barnatán
Manane Rodríguez
Manane Rodríguez
Filmografía

1990 Juego de café (cortometraje)
1992 Golpe a golpe (cortometraje)
1994 Rara avis (cortometraje)
1997 Retrato de mujer con hombre al fondo
2001 Los pasos perdidos.
2007 Un cuento para Olivia
2009 Un ajuste de cuentas
2010 Memorias rotas
2011 Vidas virtuales
2016 Migas de pan

Contacto

web: http://xamalufilmes.com/nosotros/manane-rodriguez/los-pasos-perdidos/