MIGAS DE PAN

Manane Rodríguez

DIGITAL, 110' Español 2014 España, Uruguay

MIGAS DE PAN  
SINOPSIS

Al enterarse de que es abuela, Liliana Pereira regresa a su país, Uruguay. Allí tendrá que enfrentarse a un pasado conflictivo que le costó persecución, años de presidio bajo una dictadura militar, así como la pérdida de la custodia de su único hijo. Víctima junto con otras mujeres de una agresión sistemática y despiadada, es del apoyo mutuo entre ellas, de su solidaridad no calculada pero tenaz, de donde sigue sacando fuerzas para continuar luchando.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

22h00, domingo 15 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: MIGAS DE PAN
  • Título español: MIGAS DE PAN
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1. 2,39
  • Fecha: 2014
  • Duración: 110'
  • Idioma: Español
  • País: España, Uruguay
  • Género: Ficción
  • Dirección: Manane Rodríguez
  • Producción: Xavier Bermúdez, Cecilia Ibáñez
  • Guión: Manane Rodríguez, Xavier Bermúdez
  • Fotografía: Diego Romero Suárez-Llanos
  • Montaje: Sandra Sánchez
  • Sonido: Fabián Oliver, Daniel López, Iván Mayoral
  • Dirección artística: Marta Villar, Daniel Fernández-Vaga
  • Intérpretes: Cecilia Roth, Justina Bustos, Quique Fernández, Ernesto Chao, Andrea Davidovics, Patxi Bisquert, Sonia Méndez, Margarita Musto, Stefania Crocce,
Manane Rodríguez
Manane Rodríguez
Filmografía

1990 Juego de café (cortometraje)
1992 Golpe a golpe (cortometraje)
1994 Rara avis (cortometraje)
1997 Retrato de mujer con hombre al fondo
2001 Los pasos perdidos.
2007 Un cuento para Olivia
2009 Un ajuste de cuentas
2010 Memorias rotas
2011 Vidas virtuales
2016 Migas de pan

Contacto

web: http://xamalufilmes.com/producciones/migas-de-pan/