RETRATO DE MUJER CON HOMBRE AL FONDO

Manane Rodríguez

35MM, 94' Español 1996 España

RETRATO DE MUJER CON HOMBRE AL FONDO  
SINOPSIS

Cristina, de 35 años, tiene un trabajo que le gusta, una casa de la que es ama absoluta y un amante fijo. Lleva una vida tranquila y establecida.

Pero un día se enamora y todo cambia.


Programación

Sala Berlanga

18h00, viernes 13 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: RETRATO DE MUJER CON HOMBRE AL FONDO
  • Título español: RETRATO DE MUJER CON HOMBRE AL FONDO
  • Formato de rodaje: 35MM
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 1. 1,66
  • Fecha: 1996
  • Duración: 94'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Manane Rodríguez
  • Producción: Juan Pulgar,rafael Álvarez
  • Guión: Manane Rodríguez, Xavier Bermúdez,antonio Larreta
  • Fotografía: Juan Carlos Gómez
  • Montaje: Martin Eller
  • Música: Jorge Drexler
  • Sonido: José Martínez de San Mateo, Eladio Reguero
  • Dirección artística: Gabriel Carrascal
  • Intérpretes: Paulina Gálvez, Bruno Squarcia, Myriam Mézières, Pedro Miguel Martínez, Ginés García Millán, Angélica Revert, Margarita Musto, Cristina Collado Carmen Balagué, María Reyes Arias
Manane Rodríguez
Manane Rodríguez
Filmografía

1990 Juego de café (cortometraje)
1992 Golpe a golpe (cortometraje)
1994 Rara avis (cortometraje)
1997 Retrato de mujer con hombre al fondo
2001 Los pasos perdidos.
2007 Un cuento para Olivia
2009 Un ajuste de cuentas
2010 Memorias rotas
2011 Vidas virtuales
2016 Migas de pan

Contacto

web: http://xamalufilmes.com/nosotros/manane-rodriguez/retrato-de-mujer-con-hombre-al-fondo/