UN AJUSTE DE CUENTAS

Manane Rodríguez

DIGITAL, 75' Español 2009 España

UN AJUSTE DE CUENTAS  
SINOPSIS

Una sátira sobre algunos aspectos del cine español, que toma forma de parodia de reportaje televisivo.

La muerte inesperada de un productor cinematográfico en circunstancias no aclaradas, lleva a periodistas, policía y profesionales del cine a hacer investigaciones o especulaciones y a dar cuenta de las relaciones que tenían con el finado.


Programación

Artistic Metropol

18h00, miércoles 18 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: UN AJUSTE DE CUENTAS
  • Título español: UN AJUSTE DE CUENTAS
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: BETACAM DIGITAL
  • Fecha: 2009
  • Duración: 75'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Manane Rodríguez
  • Producción: Xavier Bermúdez, Manane Rodríguez
  • Guión: Xavier Bermúdez
  • Fotografía: César Hernando, Alfonso Sanz
  • Montaje: Javier Correa, Manane Rodríguez
  • Música: Coché Villanueva
  • Sonido: Mendieta
  • Intérpretes: Pedro M. Martínez, Paulina Gálvez, Eleazar Ortiz, Myriam Mézières, Gary Piquer, Nur Al Levi, Juan Querol, Rosana Pastor, Irene Visedo, Paco Algora, Bruno Squarcia, Ángela Castilla, Manuel De Blas,
Manane Rodríguez
Manane Rodríguez
Filmografía

1990 Juego de café (cortometraje)
1992 Golpe a golpe (cortometraje)
1994 Rara avis (cortometraje)
1997 Retrato de mujer con hombre al fondo
2001 Los pasos perdidos.
2007 Un cuento para Olivia
2009 Un ajuste de cuentas
2010 Memorias rotas
2011 Vidas virtuales
2016 Migas de pan

Contacto

web: http://xamalufilmes.com/producciones/un-ajuste-de-cuentas/