UN CUENTO PARA OLIVIA

Manane Rodríguez

35MM, 90' Español 2007 España

UN CUENTO PARA OLIVIA  
SINOPSIS

Olivia, una niña sudamericana de 6 años, es adoptada por una pareja española. La nueva vida en la que se embarcan les va a deparar distintos e inesperados retos que superar.

Desde el punto de vista de una niña, la película trata del rechazo hacia el extranjero y del miedo de los emigrantes de ser expulsados del “paraíso”.


Programación

Sala Berlanga

21h00, lunes 16 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: UN CUENTO PARA OLIVIA
  • Título español: UN CUENTO PARA OLIVIA
  • Formato de rodaje: 35MM
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 1. 1,85
  • Fecha: 2007
  • Duración: 90'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Manane Rodríguez
  • Producción: Xavier Bermúdez
  • Guión: Manane Rodríguez, Xavier Bermúdez
  • Fotografía: Ángel Luis Fernández
  • Montaje: Manu Mayo
  • Música: Coché Villanueva
  • Intérpretes: Luisana Álvarez Monsalve, Paulina Gálvez, Manuel Cortés
Manane Rodríguez
Manane Rodríguez
Filmografía

1990 Juego de café (cortometraje)
1992 Golpe a golpe (cortometraje)
1994 Rara avis (cortometraje)
1997 Retrato de mujer con hombre al fondo
2001 Los pasos perdidos.
2007 Un cuento para Olivia
2009 Un ajuste de cuentas
2010 Memorias rotas
2011 Vidas virtuales
2016 Migas de pan

Contacto

web: http://xamalufilmes.com/producciones/un-cuento-para-oliva/