VIDAS VIRTUALES

Manane Rodríguez

DIGITAL, 57' Español 2011 España

VIDAS VIRTUALES  
SINOPSIS

Las redes sociales han cambiado la manera en la que las personas se relacionaban tradicionalmente. Este documental explorará el modo en el que esta nueva posibilidad de relación, a través de chats y de juegos ha afectado la vida diaria de sus usuarios.
Vidas Virtuales, explora la manera en que las redes sociales han cambiado nuestras vidas y nuestras relaciones a través de los testimonios de distintos usuarios: gente común que utiliza asiduamente las redes sociales y las propias aplicaciones de


Programación

Artistic Metropol

18h00, jueves 19 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: VIDAS VIRTUALES
  • Título español: VIDAS VIRTUALES
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16/9
  • Fecha: 2011
  • Duración: 57'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Manane Rodríguez
  • Producción: Xavier Bermúdez
  • Guión: Manane Rodríguez, Xavier Bermúdez
  • Fotografía: Alberto Díaz
  • Montaje: Sandra Sánchez
  • Música: Brais Monxardín, Pepe Vaamonde
  • Sonido: Daniel López
Manane Rodríguez
Manane Rodríguez
Filmografía

1990 Juego de café (cortometraje)
1992 Golpe a golpe (cortometraje)
1994 Rara avis (cortometraje)
1997 Retrato de mujer con hombre al fondo
2001 Los pasos perdidos.
2007 Un cuento para Olivia
2009 Un ajuste de cuentas
2010 Memorias rotas
2011 Vidas virtuales
2016 Migas de pan

Contacto

web: http://xamalufilmes.com/producciones/vidas-virtuales/