(AGUIRRE)

(AGUIRRE)

Antonio Peláez Barceló

DSLR, 97' Español 2017 España

(AGUIRRE)  
SINOPSIS

Sinopsis. Es algo así como "la película trata de ..." sin contar cómo es la película. O contándolo. O sea, que ahora podría hablar de Javier Aguirre, su cine, su vida y cosas similares. Pero no sería la película. Sinopsis, ¿cómo haces un "jump cut" en una sinopsis? Si- cuentas de qué va no- cuentas de qué va -psis. ¿Ha quedado claro?


Programación

Cineteca. Sala Azcona

18h00, sábado 21 de Octubre de 2017

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: (AGUIRRE)
  • Título español: (AGUIRRE)
  • Formato de rodaje: DSLR
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 97'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Documental, Experimental
  • Dirección: Antonio Peláez Barceló
  • Producción: Antonio Peláez Barceló
  • Guión: Antonio Peláez
  • Fotografía: Antonio Peláez
  • Montaje: Antonio Peláez Barceló
  • Música: Richard Roszbully
  • Sonido: Rafa Lobo, Jose Ignacio Arrufat
  • Dirección artística: Ana Vázquez
  • Intérpretes: Javier Aguirre, Esperanza Roy, Manuel De Blas, Reyes Abades, Arantxa Aguirre
Antonio Peláez Barceló
Antonio Peláez Barceló
Filmografía

Dinero en verso, 2005, Mini-DV (Cortometraje)
Te veré dormir, 2006, Mini-DV (Cortometraje)
Soñarás sin mí, 2006, 16 mm (Cortometraje)
Mano amiga, 2007, Mini-DV (Cortometraje)
Cómo empezar una película sobre Javier Aguirre, 2013, DCP (Cortometraje)
¿Por qué Arturo Soria?, 2014, DCP (Cortometraje)

Contacto

web: www.antoniopelaez.com
facebook: radiocine
twitter: @radiocine