ÄRTICO

Gabriel Velázquez

RED ONE, Español v.o.s.e. 2014 España

ÄRTICO  
SINOPSIS

Un grupo de chavales de 20 años viven perdidos en las orillas del río Tormes, sin futuro y sin esperanzas.


 

Ficha técnica
  • Título: ÄRTICO
  • Formato de rodaje: RED ONE
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: HD
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Gabriel Velázquez
  • Distribuidora: Pirámide Films
  • Guión: Gabriel, Blanca, Manuel, Unamuno
  • Fotografía: David Azcano
  • Montaje: Blanca Torres
  • Música: Pablos Crespo, Mayalde
  • Sonido: San Mateo
  • Dirección artística: Luis Rollán
  • Intérpretes: Juan Luis Sevillano, Victor García, Lucia Martínez, Deborah Borges
Gabriel Velázquez
Gabriel Velázquez
Filmografía

1996 En Madison siempre es lunes
1998 Parabellum
2001 Soldaditos de latón
2002 Charrosis
2005 Sud Express
2005 London Calling
2009 Amateurs
2011 Iceberg
2014 Ärtico

Contacto

email: lapaginadega@gmail.com
web: www.lapaginadega.es