DONDE NOS TOCA ESTAR

Iván Cerdán Bermúdez

HD, Castellano 2015 España

DONDE NOS TOCA ESTAR  
SINOPSIS

El viaje de una madre junto a sus hijos recorriendo carreteras en busca de algo que quizá ya no es.


 

Ficha técnica
  • Título: DONDE NOS TOCA ESTAR
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Iván Cerdán Bermúdez
  • Producción: Iván Cerdán Bermúdez
  • Guión: Ivan Cerdan Bermudez
  • Fotografía: Don Juan Carlos Velazquez
  • Montaje: Dorleta Murguialdai
  • Música: ´ramon Arias
  • Sonido: Jorge Lacasta
  • Dirección artística: Carmen Arroyo
  • Intérpretes: Maite Brik, Laura Godoy, Ferran Aris, José Ortega, Alejandro Céspedez, Alfonso Bermúdez, Sergio González, Ramón Bermudez Rosa Moñino
Iván Cerdán Bermúdez
Iván Cerdán Bermúdez
Filmografia

2004 Anclaje
2005 Reconocerse
2006 Libera me
2006 Ahora
2008 Quijotadas en una cocina
2009 Carnívoras
2010 La memoria de Shakespeare
2011 Me manci
2012 Olimpiadas
2013 Las chicas
2015 Donde nos toca estar