RETRATO DE AIDA

Antonio Gómez-Olea

HD, Español 2014 España

RETRATO DE AIDA  
SINOPSIS

¿Qué relaciones personales que se establecen entre un pintor y una modelo a medida que van quedando, sesión a sesión, para hacer un retrato? Este misterio nos lo desvelan la actriz Aida Folch y el pintor Guillermo Oyagüez Montero regalándolnos una postura vital ante el mundo que poco a poco va quedando reflejada en el cuadro.


 

Ficha técnica
  • Título: RETRATO DE AIDA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Antonio Gómez-Olea
  • Producción: Antonio Gómez-Olea
  • Distribuidora: Mare Films, S.L.
  • Guión: Antonio Gómez-Olea
  • Fotografía: Miguel Angel Camacho
  • Montaje: Sergio Muñoz
  • Música: Eleuterio Domínguez Acevedo
  • Sonido: Sergio Muñoz y Alberto Pacheco
  • Dirección artística: Carolina González
  • Intérpretes: Aida Folch y Guiullermo Oyagüez
Antonio Gómez-Olea
Antonio Gómez-Olea
Filmografía

1976 Pneuna
1977 Rayo de Luna
1977 Las Conversaciones
1980 Olocausto sin ache
1985 El anillo de niebla
2005 Contratiempos
2012 Guillermo Oyágüez Montero
2014 Retrato de Aida

Contacto

email: antonio@marefilms.com
web: www.marefilms.com
twitter: twitter.com/retratodeaida