RUIBAL, POR LIBRE

César Martínez Herrada

HD, 100' Castellano 2017 España

RUIBAL, POR LIBRE  
SINOPSIS

La música y la palabra de Javier Ruibal . Los lugares de su vida. Los rostros de sus acompañantes. Las voces de la calle que encuentran hueco en sus inquietudes. Lo conseguido y lo pendiente. Esto es lo que quiere contar Ruibal, por libre.
Partiendo de un autorretrato del autor, se recogen fragmentos de los escenarios de su infancia y primera juventud, sus primeras influencias allá en el Puerto de Santa María y en otras ciudades (Sevilla, Cádiz y Granada) que resultarían determinantes en su obr


Programación

Cineteca. Sala Azcona

22h00, sábado 14 de Octubre de 2017

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: RUIBAL, POR LIBRE
  • Título español: RUIBAL, POR LIBRE
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: BLURAY
  • Pantalla: 1,1,85
  • Fecha: 2017
  • Duración: 100'
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: César Martínez Herrada
  • Producción: Dexiderius Producciones-Malas Compañias
  • Guión: César Martínez Herrada
  • Fotografía: Álvaro Delgado
  • Montaje: Pablo Barce
  • Música: Javier Ruibal
  • Sonido: Dani Gracia
  • Intérpretes: Javier Ruibal, Kiko Veneno, Javier Krahe, Miguel Ríos, Martirio, Chano Domínguez, Jorge Pardo, Luis Pastor, Pastora Soler, Joan Manuel Serrat, Javi Ruibal, Javier López De Guereña, Luis Garcia Montero, Felipe Benítez Reyes...
César Martínez Herrada
César Martínez Herrada
Filmografía

1991.BURLANGA,Cortometraje
1993.RIVELLES,Cortometraje
1999.MANOS DE SEDA, Largometraje
2002.CUANDO TODO ESTE EN ORDEN, Largometraje
2005.ARENA EN LOS BOLSILLOS, Largometraje
2011.OBJETO ENCONTRADO, Largometraje Documental
2014.APUNTES DE REALIDAD, Largometraje Documental
2016. NI SIQUIERA UNA ROSA, Cortometraje documental
2017. RUIBAL, POR LIBRE, Largometraje Documental

Contacto

web: dexiderius.com