BAJO LA ROSA
Vídeo -

BAJO LA ROSA

Josué Ramos

DIGITAL, 99' Español 2017 España

BAJO LA ROSA  
SINOPSIS

Sara, la hija pequeña de Oliver y Julia, desaparece. Los días pasan sin noticias de la niña, hasta que una mañana reciben una carta de alguien que dice tener retenida a Sara y que solo quiere una cosa: ir a hablar con ellos esa misma noche.


Programación

Campus Fuenlabrada URJC

12h00, viernes 20 de Octubre de 2017

Sala Berlanga

21h00, sábado 21 de Octubre de 2017

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: BAJO LA ROSA
  • Título español: BAJO LA ROSA
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 2:35.1
  • Fecha: 2017
  • Duración: 99'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Josué Ramos
  • Producción: Josué Ramos
  • Guión: Josué Ramos
  • Fotografía: Josué Ramos
  • Montaje: Josué Ramos
  • Música: Antonio Vivaldi, W.a. Mozart
  • Sonido: Josué Ramos
  • Dirección artística: Rita Castaño
  • Intérpretes: Pedro Casablanc, Ramiro Blas, Elisabet Gelabert, Zack Gómez
Josué Ramos
Filmografia

2017 – Bajo la Rosa (Largometraje)
2014 – Solo los ojos (Cortometraje)
2013 – Involucrado (Docudrama)
2012 – Precipitaciones (Cortometraje)
2011 – Ánima (Cortometraje)
2010 – New Order (Cortometraje)
2009 – El Corazón de Anita (Cortometraje)

Contacto

web: www.bajolarosa.com
facebook: www.facebook.com/bajolarosa