BERSERKER

Pablo Hernando

DIGITAL, Castellano 2015 España

BERSERKER  
SINOPSIS

Hugo Vartán apenas llega a fin de mes y se ha quedado sin ideas para su próximo libro. Un día descubre que un conocido presenció un asesinato y decide ponerse a investigar lo ocurrido con la intención de usar esa historia para su novela.


 

Ficha técnica
  • Título: BERSERKER
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Pablo Hernando
  • Producción: Pablo Hernando
  • Guión: Pablo Hernando
  • Fotografía: Pablo Hernando
  • Montaje: Pablo Hernando
  • Música: Aaron Rux
  • Sonido: Luis García Luque, Raúl Barrantes
  • Intérpretes: Julián Génisson, Ingrid García Jonsson, Vicenç Miralles, Rocío León, Lorena Iglesias, Chema Adeva, Miguel Esteban Y Elena Serrano
Pablo Hernando
Pablo Hernando
Filmografia

2011 Agustín del futuro
2012 Cabás
2013 Magia
2015 Berserker
2016 Esa sensación

Contacto

web: www.berserker.com.es
facebook: www.facebook.com/berserkerpelicula
twitter: twitter.com/BerserkerMovie