MONEY

MONEY

Martín Rosete

HD, Inglés, Español v.o.s.e. 2016 España, EE.UU.

MONEY  
SINOPSIS

Dos ricos hombres de negocios están a punto de llevarse 5 millones de dólares injustamente obtenidos, hasta que sus planes se revelan por huésped que no había sido invitado.


– Premio al Mejor Sonido de Largometraje

EUROPA 

Ficha técnica
  • Título: MONEY
  • Formato de rodaje: HD
  • Pantalla: 2'35:1
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Inglés, Español v.o.s.e.
  • País: España, EE.UU.
  • Género: Ficción
  • Dirección: Martín Rosete
  • Producción: Atit Shah & Martin Rosete
  • Guión: Josep Ciutat
  • Fotografía: José Martín Rosete
  • Montaje: Fernando Franco, Alex Lora
  • Música: Alfonso González Aguilar
  • Sonido: Álvaro López
  • Dirección artística: Nina Caussa
  • Intérpretes: Jesse Williams, Kellan Lutz, Jess Weixler, Jamie Bamber, Lucía Guerrero, Frederic Lehne
Martín Rosete
Martín Rosete
Filmografía

2002 Revolución
2005 A falta de pan
2008 Basket Bronx
2012 Voice over
2016 Money

Contacto

web: www.promofest.org/films/money