OSKARA
Vídeo -

OSKARA

Pablo Iraburu e Iñaki Alforja

4K, 72' Euskera, Castellano v.o.s.e. 2017 España

OSKARA  
SINOPSIS

Oskara narra el proceso creativo que surge del encuentro entre el coreógrafo Marcos Morau y la compañía de danza Kukai. Juntos crean un espectáculo que exprese la identidad vasca. La película cuenta la creación de ese espectáculo. ¿Cuál será el resultado? Por el camino descubrimos que eso es lo de menos; lo importante es avanzar, reinventar. Al fin y al cabo, somos el encuentro entre la tradición y el futuro, entre nuestra cultura y su entorno, entre la historia y la libertad.


Programación

Sala Berlanga

21h00, domingo 15 de Octubre de 2017

Campus Fuenlabrada URJC

12h00, lunes 16 de Octubre de 2017

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: OSKARA
  • Título español: OSKARA
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1.85: 1
  • Fecha: 2017
  • Duración: 72'
  • Idioma: Euskera, Castellano v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Pablo Iraburu e Iñaki Alforja
  • Producción: Itziar García Zubiri
  • Guión: Pablo Iraburu
  • Fotografía: Iñaki Alforja
  • Montaje: Pablo Iraburu, Migueltxo Molina
  • Música: Xabier Erkizia
  • Sonido: Miguel García, Santiago Londoño
  • Intérpretes: Marcos Morau, Kukai Dantza Compañía
Pablo Iraburu e Iñaki Alforja
Filmografia

2006, Nömadak Tx, largometraje documental
2012, Pura Vida, largometraje documental
2015, Muros, largometraje documental
2015, District Zero, largometraje documental
2017 (previsto), Together, largometraje documental

Contacto

web: http://kukai.info/oskara/