COMER DEL MONTE

Andrea Ruffini

HD, Español, Guarani, Enxet v.o.s.e. 2014 Paraguay

COMER DEL MONTE  
SINOPSIS

Imágenes de vida cotidiana en unas comunidades indígenas del Chaco Central de Paraguay nos muestran como los pueblos originarios viven su relación física y espiritual con la selva, sus plantas, sus animales. El Chaco Paraguayo es la zona que registra le taso de deforestación mas alto del mundo.

Realizado en colaboración de jóvenes Enxet Enlhet y Sanapana.


 

Ficha técnica
  • Título: COMER DEL MONTE
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español, Guarani, Enxet v.o.s.e.
  • País: Paraguay
  • Género: Documental
  • Dirección: Andrea Ruffini
  • Producción: Coopi - Union Europea
  • Distribuidora: Coopi
  • Guión: Andrea Ruffini - Giuseppe Polini
  • Fotografía: Andrea Ruffini
  • Montaje: Andrea Ruffini
  • Música: Tradicional Enxet - Andrea Ruffini
  • Sonido: Andrea Ruffini
  • Dirección artística: Beatrice Albertazzi
  • Intérpretes: Milner Solano, Felicita Solano, Mabel Solano, Angel Solano, Ana Diaz
Andrea Ruffini
Andrea Ruffini
Filmografía

2004 We san komot
2005 L'autostrada
2006 Los Piojos de Evita
2007 The first agent
2007 GBV
2009 Mirada Negra
2012 Chaco Rape
2014 Comer del monte

Contacto

email: andrea@andrearuffini.net
web: chaco-py.com
facebook: www.facebook.com/andrea.ruffini.33