NERABE

Helena Taberna

16MM, 10' Español 1996 España

NERABE  
SINOPSIS

Una historia de amor junto con el milagro de la vida.


Programación

Sala Equis

12h00, Sábado 20 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: NERABE
  • Formato de rodaje: 16MM
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 4:3
  • Fecha: 1996
  • Duración: 10'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Helena Taberna
  • Producción: Helena Taberna P.c.
  • Guión: Helena Taberna, Inés Boza
  • Fotografía: Enrique Urdanoz
  • Montaje: Enrique Urdanoz, Helena Taberna
  • Dirección artística: Josepa Agirrebengoa
  • Intérpretes: Leticia Sagües, Isabel López
Helena Taberna
Helena Taberna
Filmografía

La Mujer De Lot, 1990. Videocreación
Busto De Un Poeta, 1991. Documental
87 Cartas De Amor, 1992. Ficción
Emiliana, 1993. Documental
Recuerdos Del 36, 1994. Documental
Alsasua 1936, 1994. Ficción- Historia
Nerabe, 1996 . Ficción
Herri Kolore, 1996. Videoclip
Yoyes, 2000. FiccióN-Drama
Extranjeras, 2003. Documental
La Buena Nueva, 2008 . Ficción- Drama
Nagore, 2010. Documental
Acantilado, 2016. Ficción

Contacto

web: HTTP://HELENATABERNA.COM/