BLAU

David Jansen

2K, 15' Sin diálogos 2017 Alemania

BLAU  
SINOPSIS

El océano. La inmensidad del mar. Una vaca ballena y su ternero. En BLAU la vida y la mitología de estos mamíferos marinos gigantes está entretejida en una historia fantástica.


Programación

Artistic Metropol

19h00, Jueves 18 de Octubre de 2018

Cineteca. Sala Azcona

21h30, Sábado 20 de Octubre de 2018

PREMIÈRE ESPAñA 

Ficha técnica
  • Título: BLAU
  • Formato de rodaje: 2K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 15'
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Alemania
  • Género: Animación
  • Dirección: David Jansen
  • Producción: David Jansen
  • Guión: David Jansen
  • Fotografía: David Jansen
  • Montaje: David Jansen
  • Música: Marcus Zilz
  • Sonido: Marcus Zilz
  • Dirección artística: David Jansen
David Jansen
David Jansen
Filmografía

Filmography
2009 Beelzebubs Tagtraum (Beelzebub)
2010 I don’t care
2013 Das Tier das lügen kann (The Animal That Can Lie)
2015 Däwit (Daewit)
2018 Blau

Text
2017
Blau
DCP
Shortfilm

Contacto

web: www.sodakinda.com
facebook: https://www.facebook.com/sodakinda/