JSME PŘECE LIDI

Jan Míka

SCOPE, 17' No Dialogues v.o.s.e. 2016 Czech Republic

JSME PŘECE LIDI  
SINOPSIS

Durante el crudo invierno, una liebre debe confrontar el frío, el hambre y el peligro de los cazadores y otros animales. Un día, la liebre descubre a dónde conduce la vida segura, confortable y armoniosa de un conejo.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

22h00, viernes 13 de Octubre de 2017

Artistic Metropol

16h00, sábado 14 de Octubre de 2017

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: JSME PŘECE LIDI
  • Formato de rodaje: SCOPE
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1:2,35
  • Fecha: 2016
  • Duración: 17'
  • Idioma: No Dialogues v.o.s.e.
  • País: Czech Republic
  • Género: Animación
  • Dirección: Jan Míka
  • Producción: Miloň Terč, Jan Míka
  • Guión: Jan Míka
  • Fotografía: Matej Šmelko, Jan Míka, Václav Pavlíček
  • Montaje: Tomáš Vrána, Jan Míka
  • Música: Viliam Béreš - Lanugo
  • Sonido: Mirek Šmilauer
  • Dirección artística: Jan Míka
  • Intérpretes: Karel Bělohradský, Barunka Míková, Dorotka Míková
Jan Míka
Jan Míka
Filmografía

2016 - We're Human, After All
2015 - Jan Kudláček; Jan Hus
2014 - Jů and Hele
2011 - From the Woods
2010 - Pidi
2009 - Jos. Lada

Contacto

web: http://www.filmofon.cz/we-are-human-after-all.html
facebook: http://www.facebook.com/filmofon.cz/