LA CHUTE

Boris Labbé

DIGITAL, 14' Sin diálogos 2018 Francia

LA CHUTE  
SINOPSIS

A medida que los seres celestiales descienden a la Tierra viciando a su población, el orden del mundo se desequilibra. Iniciado por estos términos, una caída trágica conduce a la partición de opuestos cruciales: el infierno y los círculos celestiales.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

21h30, Martes 16 de Octubre de 2018

Artistic Metropol

19h00, Miércoles 17 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: LA CHUTE
  • Título español: LA CAÍDA
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1:85
  • Fecha: 2018
  • Duración: 14'
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Francia
  • Género: Animación
  • Dirección: Boris Labbé
  • Producción: Ron Dyens
  • Guión: Boris Labbé
  • Fotografía: Boris Labbé
  • Montaje: Boris Labbé
  • Música: Daniele Ghisi
  • Sonido: Régis Diebold
Boris Labbé
Boris Labbé
Filmografía

Orogenesis (2016)
Any Road (2016)
Rhizome (2015)
Danse macabre (2013)
Caverne (2011)
Kyrielle (2011)
Cinétique (2011)
Il(s) tourne(nt) en rond (2010)

Contacto

facebook: https://www.facebook.com/sacrebleuprod/