LATE AFTERNOON

Louise Bagnall

NA, 9' Inglés v.o.s.e. 2017 Irlanda

LATE AFTERNOON  
SINOPSIS

Emily existe entre dos estados, el pasado y el presente. Ella debe viajar a través de sus recuerdos para conectarlos.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

22h00, Sábado 13 de Octubre de 2018

Artistic Metropol

19h00, Domingo 14 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: LATE AFTERNOON
  • Formato de rodaje: NA
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1.90:1 (2K)
  • Fecha: 2017
  • Duración: 9'
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: Irlanda
  • Género: Animación
  • Dirección: Louise Bagnall
  • Producción: Nuria González Blanco
  • Montaje: Alan Slattery
  • Música: Colm Mac Con Iomaire
  • Intérpretes: Fionnula Flanagan, Niamh Moyles, Lucy O’Connell, Michael Mcgrath
Louise Bagnall
Louise Bagnall
Filmografía

2017// Late Afternoon // Short Film
2016// Cúl An Tí // Short Film
2012// Loose Ends // Short Film
2009// Donkey // Short Film
2008// Colour Contamination // Short Film

Contacto

facebook: www.facebook.com/lateafternoonfilm
twitter: www.twitter.com/LateAfternoonCS