PREMONICIÓN

Leticia Akel Escárate

DIGITAL FULL HD 1920X1080, 13' Español 2017 Chile, USA

PREMONICIÓN  
SINOPSIS

Javier llega a un pueblo que desconoce en busca de trabajo. Allí se enfrenta a un grupo de campesinos liderado por Chivo, un hombre testarudo que desconfía de él y no le permite trabajar. Guiado por extraños sueños que lo atormentan, Javier luchará contra los prejuicios para ganar un lugar en la comunidad.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

19h00, Jueves 18 de Octubre de 2018

Artistic Metropol

19h00, Sábado 20 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: PREMONICIÓN
  • Formato de rodaje: DIGITAL FULL HD 1920X1080
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: Cinemascope (2.35:1)
  • Fecha: 2017
  • Duración: 13'
  • Idioma: Español
  • País: Chile, USA
  • Género: Ficción
  • Dirección: Leticia Akel Escárate
  • Producción: Rebeca Gutiérrez, Mahak Jiwani
  • Guión: Leticia Akel Escárate, Brúsi Ólason
  • Fotografía: Francisca Sáez
  • Montaje: Leticia Akel Escárate
  • Música: Música Original, James Diaz
  • Sonido: Rodrigo Méndez
  • Dirección artística: Francisca Celume
  • Intérpretes: Vladimir Huaiquiñir Daniel Candia Sergio Campos
Leticia Akel Escárate
Leticia Akel Escárate
Filmografía

2009 Escárate (cortometraje)
2009 El Sillón (cortometraje)
2010 Regla Número Uno (cortometraje)
2016 Life Coach (cortometraje)
2017 Premonición (cortometraje)
2017 Congratulations (cortometraje en post producción)

Contacto

facebook: https://es-la.facebook.com/cortometraje.premonicion/