SALTA
Vídeo -

SALTA

Marianne Amelinckx

HD, 1350' Español 2017 Venezuela

SALTA  
SINOPSIS

Una sutil historia que habla sobre un momento en la vida de Julia, donde ella tendrá que decidir entre quedarse en el mismo sitio o atreverse a saltar.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

22h00, jueves 19 de Octubre de 2017

PREMIÈRE ESPAñA 

Ficha técnica
  • Título: SALTA
  • Título español: SALTA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 1350'
  • Idioma: Español
  • País: Venezuela
  • Género: Ficción
  • Dirección: Marianne Amelinckx
  • Producción: Maria Redondo / Marianne Amelinckx
  • Guión: Marianne Amelinckx
  • Fotografía: Camilo Paparoni
  • Montaje: Gabriel Ordoñez
  • Música: Nirvana Guerra / Moby
  • Sonido: Nirvana Guerra
  • Dirección artística: María Soler
  • Intérpretes: Andrea Giurizzato, Iruaní Gómez
Marianne Amelinckx
Filmografia

2017 - Salta (Cortometraje)
2015 - Mala Señal (Cortometraje)
2013 - Mujer Bonita (Piloto Series TV)
2012 - Sala de Espera (Cortometraje)
2009 - 518 (Cortometraje Documental)

Contacto

facebook: facebook.com/saltafilm
twitter: twitter.com/saltafilm