SKOLSTARTSSORG

Maria Eriksson

HD, 17' Sueco v.o.s.e. 2017 Suecia

SKOLSTARTSSORG  
SINOPSIS

Es el primer día de John en la escuela. Inesperadamente, su hermano mayor, Mika, de once años, aparece para seguirlo. Pero Mika tiene planes además de llevar a John a la escuela. Mika considera que su misión es enseñarle a John los hechos reales del mundo, comenzando con las demandas despiadadas del patio de la escuela.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

21h30, Domingo 14 de Octubre de 2018

Artistic Metropol

19h00, Lunes 15 de Octubre de 2018

PREMIÈRE ESPAñA 

Ficha técnica
  • Título: SKOLSTARTSSORG
  • Título español: SCHOOLYARD BLUES
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16/9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 17'
  • Idioma: Sueco v.o.s.e.
  • País: Suecia
  • Género: Ficción
  • Dirección: Maria Eriksson
  • Producción: Farima Karimi
  • Guión: Pelle Rådström
  • Fotografía: Erik Molberg Hansen
  • Montaje: Alexandra Litén
  • Música: Shida Shahabi
  • Sonido: Klas Dykhoff
  • Intérpretes: Olle Frelin, Douglas Steyner, Eva Melin, Mela Tesfazion
Maria Eriksson
Maria Eriksson
Filmografía

Skolstartssorg / Schoolyard Blues (2017)
Om du lämnar mig nu (2014)
Annalyn (2012)
Jag vill ha allt (2011/12)
Kom närmare (2010)
Håll om mig (2009)
Jag har aldrig (2008)
Beslutet (2008)