CUADROS EN LA OSCURIDAD

Paula Markovitch

HD, 80' Español 2017 Argentina / México / Alemania

CUADROS EN LA OSCURIDAD  
SINOPSIS

Marcos es un artista de 65 años que nunca ha podido exhibir sus pinturas. Trabaja en una estación de servicio y tiene pensamientos amargos acerca del destino. Un día un joven ladrón de 13 años, Luis, irrumpe en la casa creyéndola deshabitada. Luis es el único testigo de la obra de Marcos. Entre ambos surge una extraña amistad que les da nuevas perspectivas acerca del arte y de la vida.


Programación

Cine Paz

16h00, Martes 16 de Octubre de 2018

Cineteca. Sala Azcona

19h00, Miércoles 17 de Octubre de 2018

PREMIÈRE INTERNACIONAL 

Ficha técnica
  • Título: CUADROS EN LA OSCURIDAD
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16x9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 80'
  • Idioma: Español
  • País: Argentina / México / Alemania
  • Género: Ficción
  • Dirección: Paula Markovitch
  • Producción: Lorena Quevedo
  • Guión: Paula Markovitch
  • Fotografía: Bruno Santamaría Razo
  • Montaje: Paloma López Carrillo, Matin Sappia, Karen Gómez Nava
  • Sonido: Daniel Ortìz - Gabriel Reunaud
  • Dirección artística:  Lorena Stricker
  • Intérpretes: Maico Pradal, Alvin Astorga
Paula Markovitch
Paula Markovitch
Filmografía

1995 Sin Remitente o Una carta de amor - largometraje - escritora
1998 Al borde - largometraje - escritora
1997 Elisa Antes del Fin del Mundo - largometraje - screenplay, escritora
1999 Periférico - cortometraje
2004 Temporada de patos - largometraje - escritora
2007 Dos abrazos - screenplay
2009 Música de ambulancia - cortometraje
2011 El Premio - largometraje
2017 Cuadros en la Oscuridad - largometraje
2018 El actor principal - largometraje

Contacto

web: http://twinslatinfilms.com/cuadros-en-la-oscuridad/