VERÓNICA
Vídeo -

VERÓNICA

Carlos Algara & Alejandro Martínez Beltrán

RED EPIC, 81' Español 2017 México

VERÓNICA  
SINOPSIS

Una psicóloga de mediana edad que vive retirada y apartada de la sociedad, decide aceptar el caso de Verónica de la Serna, una joven cuyo anterior terapeuta desapareció misteriosamente.


Programación

Artistic Metropol

20h00, viernes 20 de Octubre de 2017

Cineteca. Sala Azcona

22h00, sábado 21 de Octubre de 2017

PREMIÈRE ESPAñA 

Ficha técnica
  • Título: VERÓNICA
  • Título español: VERÓNICA
  • Formato de rodaje: RED EPIC
  • Formato de proyección: BLURAY
  • Pantalla: 2.35:1
  • Fecha: 2017
  • Duración: 81'
  • Idioma: Español
  • País: México
  • Género: Ficción
  • Dirección: Carlos Algara & Alejandro Martínez Beltrán
  • Producción: Juan Carlos Segura
  • Guión: Carlos Algara & Tomas Nepomuceno
  • Fotografía: Miguel Ángel González Ávila
  • Montaje: Eugenio Richer & Luis De La Madrid
  • Música: Daniel Wohl
  • Sonido: Enrique Greiner
  • Dirección artística: Rogelio Croda
  • Intérpretes: Arcelia Ramírez, Olga Segura, Sofía Garza
Carlos Algara & Alejandro Martínez Beltrán
Filmografia

2010 EL INTRUSO (CORTOMETRAJE)
2010 HEAR ME (CORTOMETRAJE)
2010 ONE, TWO, THREE, LOVE (CORTOMETRAJE)
2011 EL FIRULETE (CORTOMETRAJE)
2012 MI ANGEL (CORTOMETRAJE)
2013 PERDIDO (CORTOMETRAJE)

Contacto

web: http://www.facebook.com/veronicamovie/
facebook: http://www.facebook.com/veronicamovie/